县诗词协会领导来我校采风
作者:    更新时间:2019-04-07 17:42:02

      4月6日,东海县诗词协会领导一行8人来我校采风。党委书记、校长赵鑫军等领导热情接待了来宾。 

1.jpg

      赵校长热烈欢迎来宾们光临指导,并介绍了我校的办学历史、办学理念、教学成绩以及校园文化建设等方面情况。随后,赵校长等领导陪同来宾们参观了怡园、史韵园、鉴园、地博园等自然人文景观,并介绍了东海悠久的历史文化、校园中的嘉木奇花以及东海地质演变等方面情况。来宾们对我校深厚的历史文化底蕴、一流的教学业绩以及优美的校园环境赞不绝口。

0.jpg

2.jpg

IMGP0880.jpg

      参观结束后,县诗词协会会长王希光代表诗协感谢我校为采风提供帮助,并说诗词进校园,不但能很好地传承传统文化,更能激发师生的爱校爱乡爱国情怀。他希望东海高级中学成为弘扬诗教、传承文化的排头兵。

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved