东海高级中学隆重举行从教三十年教师颁奖庆典
作者:    更新时间:2018-12-29 19:34:28

      辛勤耕耘三十载,育得桃李满天下。在“艺润东中”艺术节才艺展演期间,江苏省东海高级中学隆重举行从教三十年颁奖庆典。党委书记、校长赵鑫军携班子成员出席活动,并为27名从教三十年的教师颁发了纪念品。

IMGP1549.jpg

      伴随着《老师,您好》的深情旋律,范文哲等27位教龄达三十年的教师们,依次走上舞台。一张张虽历经岁月却依旧俊朗的容颜,一句句回首教学生涯、诠释教育追求的颁奖辞,深深地感动着全体师生。体育馆内,不约而同响起的阵阵热烈掌声,是对他们三十年教书育人的真情回报。校长赵鑫军携领导班子成员与教师们一一握手,并颁发纪念品,致敬他们三十年来辛勤付出、无私奉献的卓越品质;学生代表恭敬地向老师们鞠躬,献上鲜花,感谢他们三十年来孜孜不倦、传道授业的崇高精神。

IMGP2451.jpg

IMGP1527---副本.jpg

IMGP2463.jpg

IMGP1544.jpg

IMGP2474.jpg

      三十年的光阴,沧桑了老师们的容颜;三十年的坚守,铸就了教师们的师魂。整个仪式,简朴真挚,感人肺腑,气氛热烈,温暖了老教师们的内心,激发了全校老师们的教育热情。相信东海高级中学的全体教师,必将向他们学习,奉献最美好的岁月,收获最耀眼的硕果。

 

 

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved