我校举办“艺润东中”艺术节
作者:    更新时间:2018-12-29 19:19:32

      凯歌送旧岁,金猪迎新年。12月27日、28日,江苏省东海高级中学“艺润东中”艺术节分两场在体育馆隆重举办。党委书记、校长赵鑫军携班子成员,全体师生共同观看晚会。

IMGP2795.jpg

      体育馆内流光溢彩,掌声阵阵,笑语盈盈。开场舞《踏歌起舞》,不仅拉开了晚会的序幕,更寓意着东中踏着新时代之歌,舞出绚丽新篇章;朗诵《我的南方和北方》,感情真挚,情绪激昂,歌颂了祖国的南北大地,展现了东中学子深深的爱国之情;《武林外传》等语言类作品,紧密结合社会现实,让大家在欢笑中反思,在反思中成长;《舞力觉醒》等舞蹈,以矫健的身姿,灵活的动作,展现了青春少年的蓬勃朝气;《年少有为》等歌曲,不仅体现了我校学子高超的艺术水准,更展示了他们积极进取、追求卓越的精神品质。

1.gif

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

      东中学子的节目精彩纷呈,老师们的节目也是美不胜收。赵校长为大家献歌一首《隐形的翅膀》,勉励同学们挥舞奋斗的翅膀,追逐美好的理想;沈学兵老师的《最美》,唱出了东中教师教书育人、无私奉献的最美情怀;树人部教师小合唱《阳光总在风雨后》,唱出了老师们对学子收获硕果的热切期盼;鹏飞部教师小合唱《沙漠骆驼》,唱出了老师们紧跟潮流的青春活力;班主任们的《歌唱祖国》,带动了全体同学一起合唱,引爆全场,唱出了东中全体师生的家国情怀。

IMGP2033.jpg

IMGP2292.jpg

IMGP1485.jpg

IMGP1589.jpg

IMGP2705.jpg

IMGP2741.jpg

      整场晚会,流淌的舒缓音符,跃动的动人旋律,为东中全体师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,展现了东海高级中学多元教育的丰硕成果。东海高级中学的全体师生将在新的一年里,为创高品质高中、办人民满意教育而团结一心,奋勇拼搏!

 

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved