2019年江苏省东海高级中学体艺特长生招生办法
作者:    更新时间:2019-06-10 18:40:56
 
        根据《2019年连云港市高中段招收体艺特长生实施办法》文件精神和我校实际情况,特制定2019年江苏省东海高级中学体艺特长生招生办法。
        体育特长生在符合参加2019年连云港市体育专项考试成绩达优秀等级,中考成绩达东海高级中学录取分数线的70%及以上的基本条件下,按照专业成绩录取。
        艺术特长生在符合参加2019年连云港市艺术专项考试成绩达优秀等级,中考成绩达东海高级中学录取分数线的95%及以上的基本条件下,学校将依据中考成绩由高到低录取。
一、体育特长生招生办法
       (一)A志愿报考东海高级中学,参加2019年连云港市体育专项考试成绩达优秀等级,中考成绩达东海高级中学录取分数线的70%及以上。
       (二)符合以下条件的优先录取
        1.获国家二级运动员以上称号
        2.参加省市田径运动会获前三名
        3.参加过省市中学生蓝球比赛
        4.参加国家级、省级跆拳道比赛获奖
       (三)同等条件下,学校将依据自主组织的体育测试成绩由高到低录取。
       (四)测试细则
        1.报名时间、地点:2019年6月17日上午8:00——11:00,教务处2。报名时请携带身份证、户口簿、获奖证书、参赛证明、中考准考证、初中毕业证。
        2.测试时间、地点:2019年6月17日下午4:00——5:00,东海高级中学操场。
        3.测试项目:
       (1)田径测试:100米
       (2)篮球测试:一分钟罚球(100分)、一分钟三分投篮(100分),助跑摸高(100分)
       (3)跆拳道
        4.评分标准:
       (1)100米:依据高考体育加试的男、女100米标准记分。
       (2)篮球:依据连云港市体育篮球统考计分表的标准计分(一分钟三分投篮参照一分钟罚球标准计分)。
二、艺术特长生招生办法
        A志愿报考东海高级中学,参加2019年连云港市艺术专项(声乐、器乐、舞蹈、书法)考试成绩达优秀等级,中考成绩达东海高级中学录取分数线的95%及以上。在此基础上,学校将依据中考成绩由高到低录取。若中考总分相同,则按照语文、数学、英语三科总分由高到低录取。若语文、数学、英语三科总分再相同,则依次依据语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治、生物、地理单科成绩由高到低录取。
三、咨询电话
        0518-87289011  13675248680  杨老师
        0518-87281068               丁老师
 
 
                                  江苏省东海高级中学
                                      2019年6月8日
版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved