关于组织参加2019“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动的通知
作者:jks    更新时间:2019-04-29 17:46:26

各中小学、县直教育单位:

根据《苏教科院[2019]6号》文要求,为深入贯彻落实《教师教育振兴行动计划(2018-2022)》精神,进一步提升全县中小学幼儿园教育管理研究水平,使优质成果直接服务教育行政决策和基层学校实践,经研究决定,组织参加“2019年江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、论文要求

论文必须为原创且没有公开发表过,立足基础教育管理和学校管理实践,立意新颖、观点鲜明,内容包括教育均衡发展、师德建设、校长领导力、团队执行力、学校管理策略、教师专业成长、教学伦理、教学管理与改革、行政管理、教科研管理、学生管理、班主任工作、学校文化建设、幼教管理等方面的热点、难点和重点问题,字数在5000-6000字。

二、参评对象

中小学(幼儿园)教师、校长(园长)、行政管理人员、基础教育管理者及教育科研人员。

三、参评办法

论文评选不收取任何费用;各单位组织论文初选,并以不少于本单位教师数的3%上报,不接受以个人的方式参加评选;已正式发表、已投寄其他刊物或已参加其他论文评选活动的不得参评;参评论文需提交纸质稿和电子档,用A4纸打印并加盖单位公章,以保证论文的原创性,如发现抄袭他人或网上论文将向所在单位通报;参评论文的电子档文件名需统一,格式为:“学校+姓名”,如东海县第一实验中学+李铭,由各单位统一将本单位的参评论文放在一个压缩包内提交,压缩包以“学校名+2019征文”的方式命名。

四、评选程序

评选工作由江苏省教育科学研究院成立专门的评选委员会,保证评选工作的公正性、规范性和权威性;参评论文经初评、复评和评审委员会终评,分设特等奖、一、二、三等奖,其中特等奖为3%,一等奖为7%,二等奖为15%,三等奖为20%

五、上交要求和截止时间

论文电子稿及附件2电子稿发至县教科室邮箱:dhxjks@163.com; 征文登记表及论文纸质稿1份(文章正文+附件1,其中附件1作为首页并加盖公章)交县教科室。报送截止时间为2019520日。

 

附件:1.评比审核表(打印后作为文章首页并加盖单位公章)

      2.征文登记表(交电子稿及纸质稿)

 

东海县教育局教科室

2019429

附件1

2019年度“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”征文

评比审核表

编号:        序号:       总序号:

所属市、县(区)

 

姓名

 

联系方式

 

单位

 

论文题目

 

 

 

 

 

备注

 

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved