关于组织参加“市第二十二届中小学青年教师‘五四杯’论文竞赛”的通知
作者:jks    更新时间:2019-02-26 09:00:56

各中小学、县直教育单位:

根据连教科所〔20192号文精神,现将市第二十二届中小学青年教师“五四杯”论文竞赛有关事宜通知如下:

一、参赛对象

本市中小学40周岁以下的教师、45周岁以下的校长。

凡上届“五四杯”论文竞赛中有抄袭行为者不得参赛。

二、论文要求

结合我县中小学教育发展实际,基于自身的教育实践,分析、讨论具有共性意义的经验或问题,具有原创性和实践价值,观点明确,材料详实,论证严密,语言准确简洁,文本规范。

论文体裁不限,鼓励使用调查报告、案例(数据)分析报告,字数5000字以上,不超过6000字。

论文不得署第二作者名。

按本校教师数的10%申报。

严禁抄袭论文,一经发现,取消当年和次年参赛资格,通报批评。

三、参赛办法

1.学校参赛论文由作者所在单位初选、推荐,经初评后汇总报县教科室。

2.论文首页左上方加框图文字“作者承诺:本文系本人所作,如有抄袭等违法违规行为,文责自负”,无此文字不予参赛;如有参考文献,须按规范格式注明;论文文面上不得出现参赛者姓名、单位等字样。

3.参赛论文使用纸质打印稿。排放顺序须与参赛论文目录汇总表相同。

4.参赛论文目录须按学科归类依次排列,汇总表表头名称“(学校名称)第二十二届‘五四杯’论文参赛汇总表”,表内各栏依次为“序号”“题目”“单位全称”“姓名“学科”。上报截止时间2019320前。学校论文汇总表及论文纸质稿交1009室,电子稿发至县教科室邮箱dhxjks@163.com

5.不收取任何评审费用。

四、奖励

本届论文竞赛分中学组和小学组,分设一、二、三等奖,奖励数根据参赛论文数量、质量确定,竞赛结果于20195月公布。

                                           东海县教育局教科室

2019226

 

版权 江苏省东海高级中学  关于我们 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300 苏ICP备12024651号
江苏省东海高级中学 All Rights Reserved